cinerender [Gelöst]

Schlagworte:

moin moin,

wollte mal eben ein testbild rendern und bekomme diese meldung angezeig, siehe anhang.
wenn ich den cinerenderer in v2015 benutze und danach den cr in v2016 benutze funktioniert dieser!?
wie kann ich den cr v2016 benutzen ohne vorher den cr v2015 zu benutzen?

gruß andreas

The Blues is the roots, everything else is the fruits. Willie Dixon

Anhänge (1)

img
cinerender 01.jpg
Typ: image/jpeg
415-mal heruntergeladen
Größe: 40,55 KiB
1 - 5 (5)
  • 1

War soeben dabei eine ähnliche Frage zu stellen! Bei mir funktionierts plötzlich in V2015 nicht mehr.

hG Viktor

Anhänge (1)

img
render.jpg
Typ: image/jpeg
356-mal heruntergeladen
Größe: 85,21 KiB

Bei mir läuft der Cinerenderer durch.

Haben Sie bereits versucht die Firewalleinstellungen zu ändern?
Die Anleitung dazu gibt es hier

Ich hoffe damit weiterhelfen zu können.

vielen dank herr ejost.

habe den cinerender v2016 in der firewall freigegeben und er funktioniert nach pc- und allplan v2016 neustart ohne probleme.

gruß von der stürmischen nordseeküste

andreas

The Blues is the roots, everything else is the fruits. Willie Dixon

Funktioniert bei mir trotz Freigabe in den Firewalleinstellung nicht. Die Meldung -wie bereits gepostet- kommt wieder!

hG Viktor

1 - 5 (5)
  • 1

Verwendung von Cookies:
Um die Webseite optimal gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwendet Allplan Cookies.
Durch die weitere Nutzung der Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.  -  Mehr Informationen

Schließen