Gibt es eine Möglichkeit den Benutzerordner (nicht den Dateiablage-/Projektordner) nachträglich nach der Installation zu ändern? Hintergrund: Im Zuge der Installation der V2021 wurde in die Konfiguration hier ein Netzwerkpfad eingetragen (Installation ist lokal, 1 AP ohne Workgroupmanager, aber Dateiablageordner liegt auf dem Server) und ich möchte das auf den lokalen Pfad ändern. In der Registry finde ich den Wert nicht.