Rechner in Workgroup aufnehmen - Problem!

Schlagworte:

Hallo,

wir haben jetzt Allplan 2011 bei uns installiert. Da wir bisher Allplan 2006 hatten und eine Upgrade-Installation daher nicht möglich war (geht wohl nur ab 2008) musste es als Neuinstallation durchgeführt werden.

Wenn wir jetzt die Rechner in die Workgroup aufnehmen wollen, erscheint die Meldung, dass das Verzeichnis/Rechner bereits am Server registriert ist. Dies kommt wohl noch von der Version 2006.

Jetzt ist die Frage, in welcher Datei oder in der Registry die Registrierung der Workgroup-Rechner eingetragen ist um diese zu löschen bzw. wie man das Problem eben lösen kann.

Vielen Dank für Eure Hilfe.
Timo

1 - 2 (2)
  • 1

Hallo,

habe jetzt gerade einen anderen Beitrag gefunden, mit dem Hinweis auf eine SRV-Datei, die gelöscht werden muss. Ich werde das mal morgen testen.

Timo

1 - 2 (2)
  • 1

Verwendung von Cookies:
Um die Webseite optimal gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwendet Allplan Cookies.
Durch die weitere Nutzung der Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.  -  Mehr Informationen

Schließen