[Frage] Systemwinkel auf 0° stelle geht nicht bei gedrehtem Grundriss


Was ich seit längerem Beobachte:
Systemwinkel auf 0° stelle geht nicht bei gedrehtem Grundriss, über Eingabe.
Nur durch Abgreifen einer Linie.
Hat das sonst noch Jemand ? V 2016.1.13

Wir sind ein Ingenieurbüro in Zürich und suchen Konstrukteure/Zeichner.
Stellenangebot siehe:
https://apply.refline.ch/292929/0514/pub/1/index.html

Gruss Oliver

Hilfreichste Antwort anzeigen Hilfreichste Antwort verbergen

Hallo,

hier geht alles einwandfrei mit der selben Version.

Gruß: T.

1 - 4 (4)
  • 1

Hallo,

hier geht alles einwandfrei mit der selben Version.

Gruß: T.

Was könnte hier Abhilfe schaffen ?

Wir sind ein Ingenieurbüro in Zürich und suchen Konstrukteure/Zeichner.
Stellenangebot siehe:
https://apply.refline.ch/292929/0514/pub/1/index.html

Gruss Oliver

Hat jemand eine Idee wie das Problem zu lösen ist.
Von der Hotline hört man leider wieder mal nichts....

Beim Bemassen verstell sich der Sytemwinkel auch bis zum Absetzen des ersten Punkt, dann spring der Systemwnikel wieder zurück.
Aber nur, wenn ich gedrehter Grundriss eingestellt habe.

Wir sind ein Ingenieurbüro in Zürich und suchen Konstrukteure/Zeichner.
Stellenangebot siehe:
https://apply.refline.ch/292929/0514/pub/1/index.html

Gruss Oliver

1 - 4 (4)
  • 1

Verwendung von Cookies:
Um die Webseite optimal gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwendet Allplan Cookies.
Durch die weitere Nutzung der Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.  -  Mehr Informationen

Schließen