'PDF-Daten exportieren' funktioniert nicht richtig [Gelöst]


Liebe Leute,

die Übergabe von Plänen nach PDF via 'PDF-Daten exportieren' funktioniert nicht richtig.
Ich hatte dem Support schon mal was in dem Zusammenhang mit dem Module gemeldet, nun schieb ich das noch hinterher:

Allplan übergibt das Attribut "Plotdatum" and das Acrobat-DLL und einer von den beiden Schlingeln macht dann aus der in Deutschland üblichen Schreibweise TT.MM.JJJJ die englisch-amerikanische: M/DD/YYYY

Bild 1: Anzeige im Plan V2016
Bild 2: Anzeige im PDF aus V2017
Bild 3: Plot aus PDF V2016

Muss das so sein?
Kann man das bitte abstellen?

Es dankt Martin

i7 - Win10 - 24GB - ATI FirePro W8100 * Allplan 2018 (+2016 +2012) Ing./Workgroup * Allplan user seit V 5

Anhänge (3)

img
20170713 01.PNG
Typ: image/png
255-mal heruntergeladen
Größe: 3,95 KiB
img
20170713 02.PNG
Typ: image/png
191-mal heruntergeladen
Größe: 12,01 KiB
img
20170713 03.png
Typ: image/png
202-mal heruntergeladen
Größe: 39,15 KiB

Lösung anzeigen Lösung verbergen

Hallo,

Bei mir ist alles korrekt, testen Sie folgendes:
Schließen Sie bitte Allplan und gehen dann in die Systemsteuerung Ihres Rechners. Dort finden Sie im Bereich Zeit, Sprache und Region den Unterpunkt Datums-, Zeit- und Zahlenformate ändern. Hier ändern Sie die Einstellung so dass Sie einmal tatsächlich bei Format umstellen auf Englisch (Vereinigte Staaten).

Starten Sie danach Allplan erneut und schließen es gleich wieder. Nun wechseln Sie das Format wieder zurück auf Deutsch. Beim nächsten Allplan Start sollte dann in den Plänen wieder alles in Ordnung sein.

Anhänge (1)

img
Datum.png
Typ: image/png
202-mal heruntergeladen
Größe: 21,87 KiB
1 - 3 (3)
  • 1

Hallo,

Bei mir ist alles korrekt, testen Sie folgendes:
Schließen Sie bitte Allplan und gehen dann in die Systemsteuerung Ihres Rechners. Dort finden Sie im Bereich Zeit, Sprache und Region den Unterpunkt Datums-, Zeit- und Zahlenformate ändern. Hier ändern Sie die Einstellung so dass Sie einmal tatsächlich bei Format umstellen auf Englisch (Vereinigte Staaten).

Starten Sie danach Allplan erneut und schließen es gleich wieder. Nun wechseln Sie das Format wieder zurück auf Deutsch. Beim nächsten Allplan Start sollte dann in den Plänen wieder alles in Ordnung sein.

Anhänge (1)

img
Datum.png
Typ: image/png
202-mal heruntergeladen
Größe: 21,87 KiB

hat jeklappt :-)
Dankeschön!

i7 - Win10 - 24GB - ATI FirePro W8100 * Allplan 2018 (+2016 +2012) Ing./Workgroup * Allplan user seit V 5

1 - 3 (3)
  • 1

Verwendung von Cookies:
Um die Webseite optimal gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwendet Allplan Cookies.
Durch die weitere Nutzung der Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.  -  Mehr Informationen

Schließen