Können aufgerufene Beiträge in einem neuen Fenster aufgerufen werden ?


Hallo, können wie im ServicePlusPortal Beiträge in einem neuen Fenster aufgerufen werden? So konnte man noch weitere Beiträge aufrufen und vergleichen.
Da der gleiche Browser verwandt wird, gehe ich von einer anderen Steuerung im Connect aus. Kann man da was einstellen?
Gruß Joerg

P.S.: Frage hier gestellt, da es weitere User interessieren könnte.

Software: Allplan 2013 3D Basis ohne workgroupmanager
Betriebssystem : Windows 8 Pro 64bit
Hardware: CPU Intel Core2 Quad Q9550 2,83 GHz - RAM: 4GB - GK: NVidia Quadro FX 570

1 - 5 (5)
  • 1

Hallo Jörg,

ein neues Fenster kann mit einem Klick + Strg-Taste erzeugt werden. Die gleiche Frage wurde bereits einmal gestellt.

siehe [url=https://connect.allplan.com/de/forum/themen.html?tx_mmforum_pi1%5Baction%5D=list_post&tx_mmforum_pi1%5Btid%5D=147] hier[/url]
Gruß,
Benjamin Schüssel

Bräunlin + Kolb
Architekten Ingenieure GbR

Danke für den Tipp!

Eine Frage zu deinem Link: habe als Browser den I.E.8 und bei mir sind keine Links aus dem Connect-Forum funktionierend einzufügen (die haben immer http"s" vorneweg).
Wie sieht es bei Euch aus.
Habe hierzu auch einen Beitrag

https://connect.allplan.com/de/forum/themen.html?tx_mmforum_pi1%5Baction%5D=list_post&tx_mmforum_pi1%5Btid%5D=162

ins Leben gerufen - verlinken geht aber nicht.

Gruß Joerg

Software: Allplan 2013 3D Basis ohne workgroupmanager
Betriebssystem : Windows 8 Pro 64bit
Hardware: CPU Intel Core2 Quad Q9550 2,83 GHz - RAM: 4GB - GK: NVidia Quadro FX 570

Hallo Jörg,

das Verlinken habe ich hier erklärt. Bei meinem vorangegangenen Beitrag hat es irgendwie nicht geklappt. Anwenderfehler ;)

[url=https://connect.allplan.com/de/forum/themen.html?tx_mmforum_pi1%5Baction%5D=list_post&tx_mmforum_pi1%5Btid%5D=162]Verlinkung richtig[/url]

Gruß,
Benjamin Schüssel

Bräunlin + Kolb
Architekten Ingenieure GbR

Edit:
Also das mit dem Verlinken scheint noch nicht 100% zu funktionieren. Vielleicht kann Jörg Valletti hier helfen. Es scheint an den https-Links zu liegen.

das mit den Links ist tatsächlich ser merkwürdig: zum einen werden Links die via HTPPS beginnen nicht erkannt und 2. klappen links auf anderen Formn beiträge nicht. Was micht total wundert, da wir auf allplan Campus die gleiche Forumssoftware seit 2 jahren einsetzen ..

kommt auf meine BUG Liste mit Prio High ..

Jörg (Velletti), Allplan Webentwicklung

Man kann mich Siezen oder Duzen. Wie derjenige mag. Und bitte beachten: Supportfragen zu Allplan bitte nur über das Forum stellen und bitte mir nicht als "Persönliche / Private" Nachricht senden. Die kann ich nämlich nicht weiterleiten.

1 - 5 (5)
  • 1

Verwendung von Cookies:
Um die Webseite optimal gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwendet Allplan Cookies.
Durch die weitere Nutzung der Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.  -  Mehr Informationen

Schließen