[Frage] Gleiche Möbel unterschiedliche Visualisierung in verschiedenen Projekten [Gelöst]


Hallo,

warum sind Möbel in einem Projekt weiß dargestellt, wenn ich die gleichen Möbel aber in ein anderes Projekt kopiere mit Textur dargestellt?

Ich habe schon sämtliche Einstellungen beider Projekte verglichen und finde die Ursache nicht....HILFE

siehe Fotos...

Anhänge (2)

img
bild 1.JPG
Typ: image/jpeg
40-mal heruntergeladen
Größe: 25,73 KiB
img
Bild 2.JPG
Typ: image/jpeg
29-mal heruntergeladen
Größe: 21,30 KiB

Lösung anzeigen Lösung verbergen

...oder ist in einem Projekt keine Oberflächendefinition vorhanden....

Software: Allplan, Lumion, OM by Cycot, FM by Cycot, Nevaris...
Coachings unter http://www.cycot.de / Tutorials unter http://www.allplanlernen.de

1 - 9 (9)
  • 1

Optionen > Animation > Farbei zeigt Stift wie in Bildschirmdarstellung aus?

Software: Allplan, Lumion, OM by Cycot, FM by Cycot, Nevaris...
Coachings unter http://www.cycot.de / Tutorials unter http://www.allplanlernen.de

...ist in beiden Varianten eingeschaltet, trotzdem zeigt nur Bild 2 die Texturen ..

Hallo,
dann könnte ev. bei den Animationseinstellungen die Darstellung der Textur deaktiviert sein.

Software: Allplan, Lumion, OM by Cycot, FM by Cycot, Nevaris...
Coachings unter http://www.cycot.de / Tutorials unter http://www.allplanlernen.de

Anhänge (1)

img
Animation-Einstellungen-Textur.png
Typ: image/png
8-mal heruntergeladen
Größe: 21,35 KiB

...ist auch bei beiden Projekten ein Häkchen drin...

Zitiert von: joerggeier
Optionen > Animation > Farbei zeigt Stift wie in Bildschirmdarstellung aus?

Mal bitte in der Bildschirmdarstellung selbst checken, ob dort "Farbe zeigt Stift" aus ist.

Software: Allplan, Lumion, OM by Cycot, FM by Cycot, Nevaris...
Coachings unter http://www.cycot.de / Tutorials unter http://www.allplanlernen.de

...oder ist in einem Projekt keine Oberflächendefinition vorhanden....

Software: Allplan, Lumion, OM by Cycot, FM by Cycot, Nevaris...
Coachings unter http://www.cycot.de / Tutorials unter http://www.allplanlernen.de

ist auch beides, so wie es soll....das waren auch alles meine ersten Vermutungen, deswegen verzweifel ich ja langsam....

Jetzt habe ich den Fehler gefunden, es lag doch an den Oberflächeneinstellungen, die hatte er in einem bestimmten Bereich doch nicht vollständig übernommen...ich habe sie jetzt nochmal neu aus dem alten Projekt abgespeichert und wieder neu eingelesen. Jetzt geht es....HURRA!

Vielen Dank!!

1 - 9 (9)
  • 1

Verwendung von Cookies:
Um die Webseite optimal gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwendet Allplan Cookies.
Durch die weitere Nutzung der Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.  -  Mehr Informationen

Schließen