1 - 1 (1)
  • 1
Version:  Allplan 2018 / Allplan 2017 / Allplan 2016 / Allplan 2015  | Letzte Änderung: 07.07.2017
3 Benutzer fanden diese FAQ hilfreich

Frage:

Warum stürzt Allplan 30 Sekunden nach Start ab, nachdem der AMD Grafikkartentreiber aktualisiert wurde?

Antwort:

AMD installiert beim Grafiktreiberupdate automatisch die Plays.TV App mit.
Deinstallieren Sie diese in der Windows Systemsteuerung.
Anschließend funktioniert Allplan wieder ordnungsgemäß.

Hinweis:

Mit der Plays.TV App können Gamer ihre Filme und besten Spielszenen auf die Internetplattform http://plays.tv/ hochladen.
Warum dieses Programm den Betrieb von Allplan stört ist noch nicht abschließend geklärt. Andere Softwarehersteller haben aber auch dieses Phänomen nach Installation von Smart TV.

PDF herunterladen  FAQ_DE_Allplanabsturz_nach_30_Sekunden_nach_Grafikka...