Wo kann ich 'Befehl auf bereits aktivierte Elemente anwenden' deaktivieren? Ich finde diese Funktion eher störend und würde sie geren abschalten. In Allplan 2009 ging das noch, in 2011 kann ich in den Optionen nichts dazu finden.
- Forum
- CAD Allgemein
- CAD Allgemein
'Befehl auf bereits aktivierte Elemente anwenden' deaktivieren
Diese Option ist in 2011 nicht mehr enthalten.
Zukunft von Allplan ist "verbesserbar"
Bearbeitung - auch Übersetzung - mit KI-Tools (K für keine, I für Intelligenz?) ist bei ALLEN Beiträgen in ALLEN Arten untersagt!
Aktiver Nutzer EINES PlugIns in Allplan - AX3000.
Informationen aus meinen Beiträgen dürfen NICHT in kostenpflichtigen zusätzlich zu erwebenden Tools angewendet werden! (21.09.2026)
Die Fähigkeit einen nicht dem eigenen Kosmos/Verstand entsprechenden Standpunkt anzunehmen, zu bewerten und vor allem akzeptieren zu können, ist twas was nicht jedem seines ist.
Ich wohl ein Nestbeschmutzer?
Ich fände es auch gut wenn es wieder die Möglichkeit wie in 2009 zum deaktivieren gäbe. Manchmal ist das Verhalten irritierend.
Hallo,
ich möchte mich dieser Meinung anschliessen.
Es kommt oft vor, daß man Objekte aktiviert hat, dann in die Zeichnung hineinzoomt, und
dann den Löschen-Befehl startet...
Ergebnis: Es wird unbemerkt etwas gelöscht!
Dasselbe passiert übrigens auch mit flächigen Elementen (Decken, Räume), wenn man beim Löschen z.B. einer Wand diese nicht "trifft".
Gruß Jörg
Und wie ist es in der Version 2012?