1 - 4 (4)
  • 1
Version:  Allplan 2019  | Letzte Änderung: 26.03.2019

Frage:

Wo finde ich die Systemvoraussetzungen und Hardwareempfehlungen zur Version Allplan 2019 unter Citrix-Umgebung ?

Antwort:

Bitte beachten Sie die beiliegende PDF-Datei für die Systemvoraussetzungen. Dieses können Sie auch über folgende Webseite ersehen:

https://www.allplan.com/de/system/systemvoraussetzungen/

Hinweis:

Bitte beachten Sie dass Allplan 2019 ab der Version 2019-0-1 unter einer Citrixumgebung freigegeben ist.

Download PDF  FAQ_DE_Systemvoraussetzungen_Citrix_in_Allplan_2019.... Download PDF Empfehlungen_Allplan_2019_Citrix_D_GmbH.pdf
Version:  Allplan 2020  | Letzte Änderung: 04.05.2020
Not voted yet. Be the first to vote this FAQ as helpful!

Frage:

Wo finde ich die Systemvoraussetzungen und Hardwareempfehlungen zur Version Allplan 2020 unter Citrix-Umgebung ?

Antwort:

Bitte beachten Sie die beiliegende PDF-Datei für die Systemvoraussetzungen. Dieses können Sie auch über folgende Webseite einsehen:

https://www.allplan.com/de/system/systemvoraussetzungen/
oder
https://connect.allplan.com/de/support/sysinfo/2020.html

Hinweis:

Bitte beachten Sie, dass Allplan nur unter einer Citrixumgebung freigegeben ist.
https://connect.allplan.com/de/faqid/20180706102927.html

Download PDF  FAQ_DE_Systemvoraussetzungen_Citrix_in_Allplan_2020.... Download PDF Empfehlungen_Allplan_2020_Citrix_D_GmbH.pdf
Version:  Allplan 2017  | Letzte Änderung: 09.11.2016
Not voted yet. Be the first to vote this FAQ as helpful!

Frage:

Wo finde ich die Systemvoraussetzungen und Hardwareempfehlungen zur Version Allplan 2017 unter Citrix-Umgebung ?

Antwort:

Bitte beachten Sie die beiliegende PDF-Datei für die Systemvoraussetzungen. Dieses können Sie auch über folgende Webseite ersehen:

http://www.allplan.com/de/services/cad-software-support/downloads.html

Hinweis:

Bitte beachten Sie dass Allplan 2017 ab der Version 2017-0-1 unter einer Citrixumgebung freigegeben ist.

Download PDF  FAQ_DE_Systemvoraussetzungen_Citrix_in_Allplan_2017.... Download PDF Systemvoraussetzungen_Allplan_2017_Citrix.pdf
Version:  Allplan 2018  | Letzte Änderung: 07.12.2017 09:56
Not voted yet. Be the first to vote this FAQ as helpful!

Frage:

Wo finde ich die Systemvoraussetzungen und Hardwareempfehlungen zur Version Allplan 2018 unter Citrix-Umgebung ?

Antwort:

Bitte beachten Sie die beiliegende PDF-Datei für die Systemvoraussetzungen. Dieses können Sie auch über folgende Webseite ersehen:

http://www.allplan.com/de/services/cad-software-support/downloads.html

Hinweis:

Bitte beachten Sie dass Allplan 2018 ab der Version 2018-0-1 unter einer Citrixumgebung freigegeben ist.

Download PDF  FAQ_DE_Systemvoraussetzungen_Citrix_in_Allplan_2018.... Download PDF Systemvoraussetzungen_Allplan_2018_Citrix_D_GmbH.pdf