1 - 2 (2)
  • 1
Versión:  Allplan 2021 / Allplan 2020 / Allplan 2019 / Allplan 2018 / Allplan 2017 / Allplan 2016  | Último modificado: 14.05.2021

Pregunta:

Mi equipo no tiene conexión a Internet, pero quiero activar mi Product Key. ¿Qué puedo hacer?

La forma más sencilla de activar y devolver licencias de Allplan es hacerlo online. En otras palabras, el ordenador necesita acceso a Internet. Sin embargo, también puede activar Allplan en un ordenador sin acceso a Internet (licencia offline). La activación de licencia offline es útil cuando uno de los ordenadores de su oficina no tiene acceso a Internet y tampoco utiliza servidor de licencias.

Si el equipo sin conexión a Internet y el equipo con conexión a Internet no están próximos (por ejemplo, el ordenador de la oficina acceso a Internet, pero su ordenador de casa y no están conectados entre ellos (por ejemplo, mediante LAN), la activación offline no es la más recomendada, ya que tiene que tener acceso tanto al equipo sin internet como al que la tiene.

Importante: Para activar la licencia offline tiene que cargar un archivo de recibo.

Para ello, siga los siguientes pasos:

• Crear y cargar una solicitud de archivo de licencia
  • Descargar e importar archivo de actualización de licencia
  • Crear y cargar un archivo de recibo

En la ayuda de Allplan encontrará instrucciones detalladas paso a paso:

http://help.allplan.com/Allplan/2016-1/1034/Allplan/index.htm#84738.htmtm

Nota:
También puede abrir la ayuda directamente desde el programa:
Allmenu -> Otros Programas - Parámetros de Licencia
También puede abrir la ayuda pulsando el icono con un signo de interrogacióno pulsando F1. Abra la pestaña 'Contenido' -> Instalación y licencias -> Licencias -> Registrar Allplan utilizando un Product Key -> Activar y devolver licencia de forma offline.

Descargar PDF  FAQ_ES_Activacion_de_licencias_offline_(sin_acceso_a...
Versión:  Allplan 2021 / Allplan 2020 / Allplan 2019 / Allplan 2018 / Allplan 2017 / Allplan 2016  | Último modificado: 14.05.2021

Pregunta:

He actualizado mi licencia, adquirido nuevos módulos o comprado licencias adicionales de servidor. ¿Cómo puedo actualizar la licencia?

Respuesta:

Si ha adquirido nuevos módulos, como el de territorio, o licencias adicionales de servidor, tiene que actualizar su licencia para incluir esta nueva opción.

Para actualizar una licencia

Licencia para un monopuesto:

• Abra el cuadro de diálogo "Parámetros de licencia": Allmenu -> Otros programas -> Parámetros de licencia
  • Pulse sobre Activación de licenciaen la parte izquierda. Después pulse sobre la licencia que desea actualizar.
  • La opción de "Actualizar de licencia" ya no se encontrará en gris.
  • Pulse sobre Actualizar licencia.

En el servido de licencias:

• Inicie el programa Configuración de licenciaen el servidor.
  • Pulse sobre Activación de licenciaen la parte izquierda. Después pulse sobre la licencia que desea actualizar.
  • La opción de "Actualizar de licencia" ya no se encontrará en gris.
  • Pulse sobre Actualizar licencia.

Descargar PDF  FAQ_ES_Actualizar_licencia.pdf