11 - 12 (12)
Versión:  Allplan 2015 / Allplan 2014 / Allplan 2013 / Allplan 2012 / Allplan 2011  | Último modificado: 17.05.2017
Not voted yet. Be the first to vote this FAQ as helpful!

Pregunta:

Quiero actualizar el sistema operativo de mi ordenador. Hasta donde sé, tengo que devolver la licencia. ¿Cómo debo proceder?

Respuesta:

Utilice su ordenador para devolver la licencia antes de cambiar a otro sistema operativo.

• Para devolver la licencia, seleccione
    Inicio -> Todos los Programas -> Nemetschek -> Nemetschek SoftLock 2006 -> License Manager
    Allmenu -> Otros Programas -> Parámertos de licencia -> License Manager (NemSLock)).

Haga click en "Mover licencia-> Transferir licencias permanentemente a un equipo" -> haga click en "Aceptar" y después en "Crear". Se abrirá el cuadro de diálogo 'Enviar archivo de cambio de hardware (*.hrdwchg)' Pulse sobre 'Explorador'.
    El programa crea y guarda el archivoCOMPUTERNAME.hrdwchg. Después Windows Explorerse ejecuta y se abre la carpeta con el archivo de cambio de hardware. Ahora puede usar todas la opciones facilitadas en Windows Explorer: por ejemplo, puede adjuntar el archivo a un correo electrónico, copiarlo en un ordenador con conexión a internet,etc.. Envíe este archivo por correo electrónico a register@nemetschek.de.

Nota:
Una vez que haya creado este archivo, la licencia de Allplan de su antiguo ordenador será válida durante dos días más.
Ta pronto como hayamos cancelado el registro, le mandaremos un email de confirmación.

Ahora puede actualizar al nuevo sistema operativo.
Después de haber hecho esto, reactive la licencia para el nuevo sistema.

• Para devolver la licencia, seleccione
    Inicio -> Todos los Programas -> Nemetschek -> Nemetschek SoftLock 2006 -> License Manager
    Allmenu -> Otros Programas -> Parámertos de licencia -> License Manager (NemSLock)).
  • Seleccioine la licencia del puesto pertinente y pulse sobre "Solicitar licencia". Siga las instrucciones
    que se muestran en pantalla.
  • Cree una nueva solicitud de registro(register.txt) y envíe este archivo a register@nemetschek.de.

Recibirá de inmediato la licencia definitiva.
Finalmente, instale el archivo de licencia para completar la actualización.

Descargar PDF  FAQ_ES_Devolver_la_licencia_debido_a_un_nuevo_sistem...
Versión:  Allplan 2017  | Último modificado: 08.05.2019
1 user(s) found this FAQ helpful

Pregunta:

¿Qué cuestiones acerca de las licencias necesito tener en cuenta al actualizar desde Allplan 2014/2015/2016 a Allplan 2017?

Respuesta:

Allplan 2016 tiene un nuevo sistema de protección. Desde entonces, la licencia la gestiona CodeMeter, de Wibu Systems AG. Allplan 2017 también utiliza este sistema de protección.

1. Actualizar puesto de trabajo monopuesto

1a. Puesto de trabajo monopuesto - Actualizar desde Allplan 2016
La licencia para Allplan 2017 se actualiza automáticamente. Inice el Instalador y siga las instrucciones que se muestran. Cuando el programa de instalación le solicite un archivo de licencia, pulse sobre 'Usar licencia activa'.
Siga las instrucciones de instalación.

Nota: Las licencias solo se actualizan automáticamente cuando actualice. Para instalar Allplan 2017 en un nuevo ordenador, por favor lea las siguientes instrucciones: connect.allplan.com/es/faqid/20150618131629.html

Encontrará su Product Key en Allplan Connect. Vaya a http://connect.allplan.com/license

1b. Puesto de trabajo monopuesto - Actualizar desde Allplan 2014 o 2015
Inicie la instalación y siga las instrucciones que se le muestran. Cuando el programa de instalación le solicite un archivo de licencia, pulse sobre 'Usar licencia activa'. Introduzco su Product Key (código de 26 dígitos) y clique en 'activar licencia'. Al activar la licencia, se vincula con su equipo. Siga las instrucciones del instalador.
Puede encontrar información detallada en:
connect.allplan.com/es/faqid/20150618130717.html

2. Actualizar puestos de trabajo con servidor de licencias

2a. Puestos de trabajo con servidor de licencias - Actualizar desde Allplan 2016
Comience actualizando su(s) licencia(s) en el servidor de licencias. Después de esto, actualice el servidor.

Compruebe la versión del servidor de licencias. Si utiliza la versión 2016-1-4 o posterior, puede encontrar el número de la versión (Build-ID) en la parte inferior izquiera en el Servidor de Licencias. El número de la versión debe de ser al menos 1.614.x.x. Si no puede ver la Build-ID, está trabajando con un servidor de licencias anterior. En este caso, primero actualice el servidor de licencias. Descargue desde Allplan Connect, el software para instalar el servidor de licencias.

Puede encontrar información detallada en:
connect.allplan.com/es/faqid/20160527114300.html

Después de haber actualizado las licencias, puede actualizar Allplan en los servidores. Inice el Instalador y siga las instrucciones que se muestran. El servidor de licencias se detectará automáticamente en la red de trabajo. Cuando el programa de instalación le solicite un archivo de licencia, pulse sobre Usar licencia activa. Siga las instrucciones del instalador.

Nota: Solo puede actualizar las licencias en el servidor de licencias que acaba de instalar. Si quiere actualizar a Allplan 2017 y mover el servidor de licencias a un nuevo servidor, por favor, lea las siguientes instrucciones:
connect.allplan.com/es/faqid/20150618134224.html
Encontrará su Product Key para Allplan 2016 en Allplan Connect. Vaya a http://connect.allplan.com/license

2b. Puestos de trabajo con servidor de licencias - Actualizar desde Allplan 2014 o 2015

Comience instalando el servidor de licencias. Después de esto, actualice los servidores
Puede encontrar información detallada en
https://connect.allplan.com/es/faqid/20150618084450.html

Descargar licencias desde Allplan Connect

Puede encontrar su licencia para Allplan 2014 BCM y el código de activación paraAllplan 2017 IBDen Allplan Connect. Como servicio extraproporcionamos las licencias antiguas para puestos de trabajo monopuesto con Hardlock, las licencias temporales para NemSLock y los Product Keys para el nuevo sistema de protección. Pulse
Perfil -> Administración de licencias.
Sólo pueden utilizar esta función los usuarios administradores.

Descargar PDF  FAQ_ES_Manejo_de_licencias_al_actualizar_a_Allplan_2...