1 - 2 (2)
  • 1

2013 <- 2009
2012 <- 2008
2011 <- 2006
2009 <- 2005
2008 <- 2004
2006 <- 2003
2005 <- 17
2004 <- 16

No le podemos garantizar que los datos creados en versiones anteriores puedan ser importados y editados. La conversión de datos antiguos puede ser incompleta, lo que podría afectar en particular a los componentes inteligentes.

1º - datos archivados de versiones anteriores (hasta tres versiones anteriores):

Hay dos formas de convertir datos a la versión actual:

• Importar las copias de seguridad de los proyectos creadas y archivadas utilizando
    Allmenu. Seleccione Copias de seguridad -> Incorporar -> Proyectos.
    Después de importar los proyectos, conviértalos abriéndolos uno a uno.
  • Importar las copias de seguridad archivadas utilizando
    Allmenu -> Archivo -> Incorporar archivo de cualquier versión a '...\Extern'
    Los datos se escriben en el directorio externo.
    Ahora puede procesar los datos convertidos en el Gestor de Planos.

2ª - datos archivados de versiones anteriores de Allplan (más antiguas que tres versiones anteriores):

• Ver si puede utilizar el método descrito en el paso uno para importar proyectos antiguos.
  • Si está disponible, es buena idea instalar una versión anterior de Allplan. Importar las copias de seguridad creadas y archivadas a esta versión antigua y convertir los proyectos utilizando Allmenu. Si ha importado una copia de seguridad completa, convierta los datos abriendo los proyectos uno a uno. Cuando termine, repita este proceso con una versión más nueva (hasta tres versiones anteriores) hasta que los datos se conviertan a la versión actual.

Notas:

• Puede convertir los datos de todos los proyectos de una sola vez. Para más información, por favor vea la siguiente FAQ en Allplan Connect: connect.allplan.com/es/faqid/20090408124904.html.
  • Si tiene suficiente espacio en el disco duro, se le aconseja guardar los proyectos, de manera que puedan convertirse a la versión actual cuando quiera actualizarse.
  • Si hay catálogos específicos de macros en el proyecto, debe abrir el catálogo de macros para convertir los datos.
Descargar PDF  FAQ_ES_Transferir_datos_desde_versiones_antiguas_de_...
Versión:  Allplan 2014 / Allplan 2013 / Allplan 2012 / Allplan 2011  | Último modificado: 30.11.2017
1 user(s) found this FAQ helpful

Pregunta:

¿Puede ejecutarse Allplan en un ordenador con sistema operativo de Apple?

Respuesta:

Allplan es, desde la versión 2006, compatible con los ordenadores con sistema operativo de Apple.

Estos deben cumplir los siguientes requisitos mínimos:

• Intel-Mac
  • Mac OS X v10.5 Leopard o superior
  • Instalación de Boot Camp Windows
  • Al menos 10 GB de espacio libre en el disco duro
  • Firmware actualizado en el Intel-Mac
  • CD en blanco
  • Windows XP Home o Professional (SP2 o superior / Windows 7 (a partir de Allplan 2009-1-2)
  • La tecla "Supr" debe definirse con las herramientas necesarias para la clave existente o se necesitará un teclado externo para poder iniciar sesión en Windows.

Sugerencia:

No es posible realizar una instalación directa en un sistema operativo Mac.
El acceso directo a Windows se consigue mediante la instalación de Boot Camp.
El acceso al escritorio de Parallels afecta al rendimiento del equipo.

Por favor, tenga en cuenta que Nemetschek no ofrece ninguna ayuda para la instalación de Boot Camp.

Perspectiva:

Para el verano del 2012 nos estamos esforzando para que se pueda ejecutar Allplan 2012 con Parallels Desktop 7 en Mac OS 10.7 de forma libre.