1 - 2 (2)
  • 1
Versión:  Allplan 2021 / Allplan 2020 / Allplan 2019 / Allplan 2018 / Allplan 2017 / Allplan 2016 / Allplan 2015 / Allplan 2014 / Allplan 2013 / Allplan 2012 / Allplan 2011  | Último modificado: 05.10.2020
19 user(s) found this FAQ helpful

Pregunta:

¿Puedo convertir todos los proyectos con una sola operación después de haber instalado una actualización?

Respuesta:

¡Realice una copia de seguridad de todos los proyectos antes!

Realice lo siguiente:

• Finalice Allplan en todos los puestos de trabajo.
  • Sólo al trabajar con el Gestor de red:
    Conéctese como administrador de Allplan (sysadm).
  • Abra Allmenu.
  • Sólo al trabajar con el Gestor de red: Asegúrese que todos los ordenadores donde se encuentran los proyectos están encendidos.
    Para comprobarlo, pulse:
    Allmenu -> Gestor de red -> Información de la red -> Mostrar listado de proyectos (en la segunda columna aparece el ordenador dónde se encuentra el proyecto).
  • Establezca el archivo el tamaño del archivo de dibujo en el ordenador dónde desee convertir los datos al su valor máximo:
    Allmenu->Servicio ->Herramientas de soporte técnico->docsize->256 ->Aceptar
    Nota:
    Después de la conversión e datos, puede volver a establecer el tamaño original.
  • Inicie la conversión de datos (sólo en el ordenador dónde ha modificado el tamaño del archivo de dibujo):
    Allmenu->Servicio ->Herramientas de soporte técnico -> datwaprjs: conversión de datos de todos los proyectos
    Pulse "Sí" en los dos siguientes mensajes. Los datos de todos los proyectos se convierten.

Notas:

Tenga en cuenta que el tiempo de conversión depende de varios factores:

• Número de proyectos
  • Tamaño de cada proyecto
  • Rendimiento del ordenador que está convirtiendo los datos
  • Rendimiento de la red

Es posible iniciar la conversión de datos desde varios puestos de trabajo a la vez,

Descargar PDF  FAQ_ES_Convertir_todos_los_proyectos_de_Allplan_en_u...
Versión:  Allplan 2013 / Allplan 2012 / Allplan 2011 / Allplan 2009  | Último modificado: 30.11.2017
Not voted yet. Be the first to vote this FAQ as helpful!

Pregunta:

¿Cómo puedo imprimir un plano de prueba con los diferentes tipos de datos utilizados en Allplan?

Solución:

Allplan viene con varios archivos de dibujo que contienen datos de prueba que puede utilizar para este propósito.

Si fuera necesario, cree un nuevo proyecto y copie los archivos de dibujo con los datos de prueba a este nuevo proyecto.

Abra el Gestor de proyectos Allplan -> Archivo -> Gestor de proyectos - Proyecto

Establezca el directorio externo en la carpeta "..\New\Testplot", que está dentro del directorio local de Allplan.
Pulse "Directorio externo" con el botón derecho del ratón, y seleccione "Sel. directorio de intercambio..." en el menú desplegable.
Seleccione el directorio "..\New\Testplot", que es una carpeta dentro del directorio local de Allplan: C:\Programs\Nemetschek\Allplan\New\Testplot, por ejemplo.

Están disponible los siguientes planos y archivos de dibujo:

• Plano 1 - Plano de prueba de Allplan
  • Plano 2 - Tramas y rayados
  • Plano 3 - Plano de prueba de Allplan
  • Archivo de dibujo 25 - Rellenos + Plumas
  • Archivo de dibujo 26 - Tramas (versión 2006 y posteriores)
  • Archivo de dibujo 27 - Rayados (versión 2006 y posteriores)
  • Archivo de dibujo 100 - Archivo de dibujo de prueba (versión 2008 y posteriores)

Copie estos planos y archivos de dibujo al nuevo proyecto.
Seleccione los archivos de dibujo correspondientes con el botón derecho del ratón y elija "Copiar a..." en el menú contextual.
Seleccione el nuevo proyecto.

Si fuera necesario, cree un plano, ubique los archivos de dibujo en el mismo, determine un dispositivo de salida e imprima el plano.

Nota:

Realice los siguientes ajustes para asegurarse de que los datos salen correctamente:

• Seleccione "blanco" como color de fondo.
  • Desactive la opción "Asociación color-pluma" en "Mostrar en pantalla"
  • Desactive la opción "Elementos de superficie para cada archivo, de fondo" en la pestaña "Selección" dentro de "Trazar planos".
  • Utilice los drivers de Windows para imprimir.
  • Para las impresoras HP, seleccione las opciones "Evitar la condición de memoria insuficiente" o "Salida como superficie pixel" dentro de las propiedades de la impresora.
  • Para una salida con un color óptimo con los valores RGB, realice los ajustes descritos en la FAQ titulada Ajustes de color - Drivers de Windows y vector drivers de Nemetschek.