1 - 4 (4)
  • 1
Versión:  Allplan 2020 / Allplan 2019 / Allplan 2018  | Último modificado: 03.11.2020
4 user(s) found this FAQ helpful

Pregunta:

• ¿Por qué no puedo crear elementos?
  • ¿Por qué no puedo mover un dibujo?
  • ¿Por qué los elementos no se crean correctamente?
  • ¿Por qué el programa deja de funcionar cuando importo un archivo DXF de la oficina de registro de tierras?
  • ¿Por qué el contorno de un área circunscrita no se detecta correctamente?
  • ¿Por qué el cálculo de sombras no funciona?
  • ¿Por qué los elementos no se representan correctamente en la animación?
  • ¿Por qué hay partes del texto de acotación que no aparecen?
  • ¿Por qué el contenido de la pantalla se gira de repente?
  • ¿Por qué no puedo generar una vista previa cuando muevo o copio elementos?
  • ¿Por qué las superficies no se calculan correctamente?

Causas:

Primero compruebe si hay un desplazamiento establecido en las propiedades del proyecto (en Allplan 2009 y versiones anteriores: Funciones-> Opciones->con el botón derecho del ratón, pulse sobre el proyecto y seleccione Propiedades -> Definiciones). Si existe un desplazamiento especificado, desactive la casilla de verificación.

A continuación pulse Funciones-> Medida deCoordenadas.
Pulse en el medio del dibujo visto en planta.
Si son valores muy grandes (x/y/z mayores que 500 m) ya ha encontrado el motivo de esos problemas.

El sistema podría tener problemas a la hora de calcular y representar los datos cuando hay coordenadas muy grandes. Cuanto mayor sea el volumen de datos que se crea en un punto demasiado lejos del origen de coordenadas, mayor será el efecto.

Solución:

Seleccione el menúFunciones-> Opciones-> Entorno de trabajo(en Allplan 2009 y versiones anteriores-> Entorno de trabajo-> General) y seleccione la opción Trabajar con grandes coordenadas - Optimizar.
A continuación, abra un archivo de dibujo o proyecto diferente o reinicie Allplan.

Nota:

Si los datos aún así no aparecen correctamente, haga lo siguiente
Salga de Allplan -> Allmenu-> Servicio -> Herramientas de soporte técnico-> cleanup -> Inicie Allplan.

Descargar PDF  FAQ_ES_Valores_altos_de_coordenadas.pdf
Versión:  Allplan 2020 / Allplan 2019 / Allplan 2018 / Allplan 2017 / Allplan 2016  | Último modificado: 24.10.2019
3 user(s) found this FAQ helpful

Pregunta:

Allplan no se inicia. Cuando abres selección de licencia en los ajustes de licencia, se muestra el siguiente mensaje: "No se encuentra una licencia para iniciar Allplan." A veces también se puede ver uno de los siguientes mensajes: "Esta licencia no está disponible", "CmActLicense runtime system is not installed!" or "NemAll_DataResource20.dll: Start Error 102". Allplan no inicia después de estos mensajes. ¿Cómo soluciono este problema?

Respuesta:

Compruebe los siguientes puntos:

En el servidor:

Abra Parámetros de licencia: Allmenu -> Otros programas -> Parámetros de licencia