1 - 5 (5)
  • 1

Elimine el archivo servcfg.nsede esta carpeta.

2º paso: instale la nueva licencia, que encontrará en el archivo adjunto. Guarde la licencia en su ordenador e instálelo como se describe a continuación:
Allmenu -> Otros programas -> Licencia -> Incorporar licencia Hardlock.

3er paso: compruebe que el indicador luminoso del dongle USB conectado (barra azul o blanca) está encendido durante todo el proceso. Para probarlo, también puede conectar el dongle en un puerto diferente.

4º paso: instale los drivers del hardlock actualizados si el indicador luminoso está apagado.

Puede encontrar información detallada en:

En Windows 7 y Vista:
https://connect.allplan.com/es/faqid/20120814114523.html

Para Windows 8:

https:/connect.allplan.com/es/faqid/20130301083100.html<BR />
5º paso: <b>Allmenu -&gt; Otros programas -&gt; Licencia -&gt; Ajustes de licencia</b>
Compruebe que "Allplan FT" se muestra en la ventana blanca a la izquierda. Si es así, el dongle se ha reconocido correctamente. <BR />
Si no, envíe los archivos logmes.nse</b>info.001</b>y el nuevo archivo <b>servcfg.nse</b>(carpeta licencia) a <b>soporte.es@allplan.com</b>.<BR />

Descargar PDF  FAQ_ES_Primeros_pasos_para_solucionar_problemas_de_l...
Versión:  Allplan 2021 / Allplan 2020 / Allplan 2019 / Allplan 2018 / Allplan 2017  | Último modificado: 16.10.2020
1 user(s) found this FAQ helpful

Pregunta:

¿Cómo puedo instalar puestos adicionales de Allplan en una red existente (con o sin Gestor de red)?

Respuesta:

Antes de instalar los puestos adicionales, determine el directorio principal de almacenamiento central en un ordenador donde Allplan ya esté instalado.
Abra Allmenu.
En la ventana de Allmenu aparece el directorio de almacenamiento central.

Indique este directorio cuando se lo indiquen durante la instalación de los puestos adicionales.

Notas:

• Asegúrese que está instalada la misma versión en todos los puestos
  • y que todos los puestos están instalados ya sea con o sin el Gestor de red. Puede comprobar cuando el Gestor de red está instalado: se añade el menú Gestor de red en Allmenu.
  • Cualquier dato existente (proyectos, ...) de la carpeta central de almacenamiento, no se verá afectada por las siguientes instalaciones.
  • Si uno de los ordenadores también se utiliza como servidor de Allplan, no puede utilizar el procedimiento descrito antes para determinar la carpeta central de almacenamiento.
    En este caso, será una carpeta local la que aparecerá en lugar de la principal de almacenamiento.
    Elija un ordenador diferente para determinar la carpeta central de almacenamiento.
  • Si se añaden nuevos usuarios en el nuevo puesto de Allplan, también es necesario agregarlos al Gestor de red.
Descargar PDF  FAQ_ES_Instalar_Allplan_en_una_red_existente_posteri...
Versión:  Allplan 2015 / Allplan 2014 / Allplan 2013 / Allplan 2012 / Allplan 2011 / Allplan 2009  | Último modificado: 11.07.2016
Not voted yet. Be the first to vote this FAQ as helpful!

Pregunta:

He recibido una licencia para mi dongle. ¿Cómo puedo instalar la licencia?

Solución:

1º - Licencia en el disco duro (o una unidad de red)
Copie los archivos de licencia en cualquier directorio, por ejemplo, C:\Licencias, y seleccione esta carpeta cuando instale la licencia.

a. Durante la instalación
Cuando aparezca el cuadro para determinar el archivo de licencia, seleccione la opción "Licencia en cualquier directorio" y elija la carpeta donde copió los archivos de licencia.

b. Instalar una licencia más tarde
Para instalar la licencia, seleccione
Allmenu -> Otros programas -> Licencia -> Incorporar licencia Hardlock.
Se abre un nuevo cuadro de diálogo. Seleccione el directorio donde copió los archivos de licencia.

2º - Licencia por correo electrónico
Si ha recibido la licencia por correo electrónico, guarde estos archivos de licencia en cualquier directorio, por ejemplo, C:\Licencia, y proceda como se describe en paso 1.
Si las licencias están comprimidas (*.zip), descomprímalas utilizando un programa compatible como Winxip (www.winzip.com).

3º - Licencia en un medio de almacenaje (CD o dispositivo USB)
También puede copiar los archivos de licencia a un medio de almacenaje (un USB, por ejemplo) o grabarlos en un CD y después proceder como se describe en el primer paso.

Notas:

• Si ha recibido una licencia para un servidor de licencias, por favor consulte las instrucciones de los documentos del servidor de licencias. Para cualquier otra duda, por favor contacte con el equipo de soporte técnico.
  • Mantenga las licencias en un lugar seguro ya que puede necesitarlas para futuras instalaciones o si hubiera algún problema.
  • Asegúrese que instala la licencia apropiada para el dongle que utiliza ya que sólo existe una licencia para cada dongle. El número de puesto está registrado en el dongle: AP 01 o RE 01 será para el puesto 001, por ejemplo.
  • El programa de instalación necesita acceder al archivo(s) de licencia durante todo el proceso. Por tanto no es posible leer el archivo(s) de licencia del CD y después sacar el CD durante la instalación. Se recomienda copiar el archivo(s) de licencia a un directorio del disco duro.
Descargar PDF  FAQ_ES_Instalar_licencia_para_dongle.pdf
Versión:  Allplan 2015 / Allplan 2014 / Allplan 2013  | Último modificado: 17.12.2015
Not voted yet. Be the first to vote this FAQ as helpful!

Pregunta:

Después de haber instalado Allplan 2013, el programa no reconoce el dongle conectado al ordenador. Allplan se inicia como visor.
¿Qué puedo hacer?

Respuesta:

La búsqueda del dongle ha cambiado en Allplan 2013. Los dongles que dan este problema son, a menudo, dongles paralelos que están conectados a un puerto (LPT3) que se ha añadido posteriormente.