1 - 3 (3)
  • 1
Versión:  Allplan 2018 / Allplan 2017 / Allplan 2016 / Allplan 2015 / Allplan 2014 / Allplan 2013  | Último modificado: 07.06.2018

Información:

Nos notifica de un informe de error de calidad. En el análisis de los datos, se ha encontrado que puede mejorar la estabilidad de su instalación de Allplan instalando las actualizaciones de los drivers de la tarjeta gráfica.

Puede encontrar las actualizaciones de los drivers en la página del fabricante de su tarjeta gráfica.
http://www.ati.de Soporte & Driver -> Descargar driver
http://www.nvidia.de Descargar driver

Utilice el driver de la página del fabricante. No utilice los driver proporcionados por las actualizaciones de Windows.

Notas para los usuarios de ordenadores portátiles:
Es esencial que instale los drivers de la tarjeta gráfica proporcionados por el fabricante del portátil Puede encontrar las actualizaciones de los drivers en la página del fabricante.

Notas:

• Si el programa aún así da errores después de haber instalado las últimas actualizaciones de la tarjeta gráfica, cambie el modo de gráficos de OpenGL a GDI+ en Allplan

Allplan 2012 y posteriores:
    Inicie Allplan y selecciones Extras -> Opciones.
    Seleccione Entorno de trabajo -> Representación -> Aceleración de Hardware - gráficos: desactive la opción "OpenGL para ventanas gráficas". Reinicie Allplan.

Desde Allplan 2011-1 a Allplan 2012-0-2:
    Abra Allmenu.
    Servicio -> Herramientas de soporte técnico -> draw -> Aceptar
    On = OpenGL mode
    Off = GDI+ mode
  • Puede encontrar más información de las tarjetas gráficas en
    http://www.allplan.com/es/servicios/soporte-tecnico/tarjetas-graficas.html
Descargar PDF  FAQ_ES_Informe_de_calidad_-_los_drivers_de_la_tarjet...
Versión:  Allplan 2019 / Allplan 2018 / Allplan 2017 / Allplan 2016  | Último modificado: 07.08.2019 10:32
El elemento aún no se ha valorado. ¡Sea el primero en calificar este FAQ!

Pregunta:

¿Qué tarjetas gráficas se recomiendan para Allplan?

Respuesta:

Las siguientes tarjetas gráficas están certificadas y recomendadas para Allplan.
Las funciones de OpenGL 2.0 & DirectX 10 y el rendimiento de varios módulos de Allplan se han probado con datos preparados especialmente para ello.

Siga este enlace para ver una lista de los distribuidores de tarjetas gráficasAMD/ATI & NVidiaque están CERTIFICADOS PARA ALLPLAN.
https://www.allplan.com/services/cad-software-support/grafikkarten.html

Los drivers probados se pueden encontrar en las páginas oficiales de cada distribuidor. Las versiones de los drivers que se usaron en las pruebas están incluidos en las tablas para que pueda comparar los datos. Sin embargo, recomendamos que siempre instaleel driver más actual del distribuidor.

Se le recomienda utilizar la herramienta de nuestra página para comprobar su sistema:
https://www.allplan.com/services/cad-software-support/downloads.html

Debe cuenta que es necesario estar registrado para poder utilizar el portal Serviceplus.

Información adicional:

Tarjetas gráficas y Allplan 2011

Allplan 2011 ha sido revisado al completopara una representación de gráficos acelerada. Para garantizar el máximo rendimiento en Allplan 2011, por favor compruebe que sus tarjetas gráficas cumplen los requisitos de hardware para DirectX 10 & OpenGL 2.0. Además, es necesario instalar los drivers más actuales. Allplan cambiará automáticamente el método de dibujo convencional al iniciarse si la tarjeta gráfica no cumple los requisitos mencionados arriba.

Para más información acerca de tarjetas gráficas, vaya a

http://en.wikipedia.org/wiki/Comparison_of_AMD_graphics_processing_units
http://en.wikipedia.org/wiki/Comparison_of_AMD_graphics_processing_units)

Nota:

Le pedimos que entienda que los productos de otros distribuidores no mencionados, no han sido probados y por lo tanto no pueden ser recomendados.

Descargar PDF  FAQ_ES_Tarjetas_graficas_recomendadas_para_Allplan.p...
Versión:  Allplan 2014 / Allplan 2013 / Allplan 2012  | Último modificado: 04.01.2018

Allplan no se inicia si está instalado el driver 337.88 para Nvidia Geforce o el driver 340.52 WHQL para Nvidia Quadro.

Hay dos posibles soluciones:

Para clientes trabajando con Allplan 2014:
Instale la versión 2014-1-3 o superior. El driver 337.88 es compatible con esta versión.

Para clientes trabajando con Allplan 2013 o una versión anterior:
Inicie Allmenu.
Pulse sobre Servicio -> Explorador de Windows -> Datos generales del programa (ETC, LIC).
Abra la carpeta ETC y, después, la carpeta Shaders folder, por ejemplo, C:\ProgramData\Nemetschek\Allplan\2014\Etc\Shaders.
Busque el archivo Postprocess.frag y cambie el nombre a Postprocess.ALT.
Por último, copie el archivo Postprocess.frag, que se adjunta en este correo, a la carpeta Shaders

Nota sobre Allplan 2014-1-3:
Puede descargar esta versión desde Allplan Connect o desde el Servidor FTP.

Allplan Connect:
https://connect.allplan.com/es/support/downloads.html

Servidor FTP:
ftp://nemhotline:ha37jvg8f@ftp.nemetschek.de/download/Allplan/2014/CD/
Copie este enlace y péguelo en la barra de direcciones del Explorador de Windows. Después, pulse la tecla Intro.
De esta forma se abrirá la carpeta de nuestro servidor FTP.
Seleccione el archivo pertinente (por ejemplo, “DoWn-allplan2014-1-3_x64-cad.zip” para sistemas de 64-bit) y seleccione sobre Edición -> Copiar (Ctrl+C). (Si trabaja con sistemas de 32-bit debe descargar el otro archivo).
Abra ahora una carpeta de su equipo y pulse sobre Edición -> Pegar (Ctrl+V).
Una vez se haya descargado el archivo, descomprímalo e inicie el proceso de instalación pulsando dos veces sobre el archivo .Exe.
Para realizar la descarga también puede utilizar un gestor de descargas como Filezilla (http://filezilla-project.org/), que puede resultar útil para descargar archivos con un gran volumen de datos.