1 - 1 (1)
  • 1
Versione:  Allplan  | Ultima modifica: 07.07.2017

Domanda:

Come posso accedere al server FTP del supporto tecnico Nemetschek Allplan Germania?

Risposta:

Il server FTP consente di eseguire il download e l'upload dei dati.

Per accedere al nostro server FTP con un sistema operativo Windows aggiornato, procedi come descritto di seguito.

Apri Windows Explorer (non in Internet Explorer!) e immetti il seguente indirizzo:

ftp://nemhotline:ha37jvg8f@ftp.nemetschek.de

1. Download dei dati:
Nella cartella /Download sono presenti di dati forniti da Nemetschek.
Per eseguire il loro download, seleziona con un clic destro del mouse i dati (e quindi le cartelle oppure i files) e fai clic su "Copia nella cartella...".
Seleziona la cartella del tuo disco fisso in cui desideri copiare i dati selezionati.

Nella cartella /Client sono presenti i dati forniti dal cliente a seguito del colloquio con il tecnico Nemetschek.
A tal proposito riceverai istruzioni separate.

2. Upload dei dati cliente:
Solo dopo aver parlato con il tecnico Nemetschek, il cliente potrà eseguire l'upload dei suoi dati nella cartella /Upload .

Avviso:

• nell'area Upload del server è possibile salvare solo dei files (non cartelle). Se devi salvare un intero progetto, crea un archivio del progetto (file ZIP).
  • L'accesso avviene parzialmente anche con il browser Internet. In caso di problemi e per facilitare le fasi di upload e download, utilizza un programma FTP Client (come, ad esempio, FileZilla). Vedi in proposito le informazioni riportate di seguito.
  • Dati accesso programma FTP:
    Indirizzo:
    ftp.nemetschek.de
    Login:
    nemhotline
    Password:
    ha37jvg8f
Download PDF  FAQ_IT_Dati_sul_server_FTP_.pdf