1 - 3 (3)
  • 1
Versione:  Allplan 2020 / Allplan 2019 / Allplan 2018 / Allplan 2017 / Allplan 2016  | Ultima modifica: 06.12.2019
Not voted yet. Be the first to vote this FAQ as helpful!

Domanda:

Quali schede grafiche sono consigliate per Allplan?

Risposta:

Al link riportato di seguito è disponibile l'elenco dei produttori di schede grafiche AMD/ATI & NVidia con il nostro logo CERTIFIED AND RECOMMENDED.
Sono state testate le funzionalità OpenGL e le performance in animazione per grandi quantità di dati generati dai diversi moduli di Allplan.
https://www.allplan.com/services/cad-software-support/grafikkarten.html

I driver testati si trovano sulle homepage dei rispettivi produttori. Per eseguire un confronto, nella tabella è indicata anche la versione dei driver utilizzati. Installare comunque sempreil driver del produttore.

Per verificare il proprio sistema, si consiglia di utilizzare Systemtool disponibile nella nostra homepage:
https://www.allplan.com/services/cad-software-support/downloads.html

Ulteriori informazioni:

A partire da Allplan 2011, la gestione grafica del programma è stata completamente rivista e progettata per aumentare la velocità.
A partire da questa versione, per poter sfruttare appieno le performance di Allplan è necessario che le schede grafiche abbiano i requisiti hardware previsti per le DirectX 10 & OpenGL 2.0 (chip-correlate) e che siano installati i driver aggiornati del produttore. Se si dispone di una vecchia scheda grafica che non soddisfa i requisiti di sistema, all'avvio di Allplan viene automaticamente richiamato il precedente motore grafico.

Informazioni dettagliate sulle specifiche delle schede grafiche si trovano in:

http://en.wikipedia.org/wiki/Comparison_of_AMD_graphics_processing_units
http://en.wikipedia.org/wiki/Comparison_of_NVIDIA_graphics_processing_units#Quadro)

Avviso:

La preghiamo di comprendere che non avendo alcuna esperienza sui prodotti di altri produttori non possiamo fare alcuna raccomandazione in merito.

Download PDF  FAQ_IT_Schede_grafiche_consigliate_per_Allplan.pdf ...
Versione:  Allplan 2021 / Allplan 2020 / Allplan 2019 / Allplan 2018 / Allplan 2017 / Allplan 2016 / Allplan 2015  | Ultima modifica: 16.10.2020
9 user(s) found this FAQ helpful

Informazione:

Ci hai segnalato un crash del programma mediante il Quality Reporter. L'analisi dei dati ha dimostrato che la stabilità della tua installazione di Allplan può essere migliorata aggiornando i driver della tua scheda grafica.

I driver aggiornati si trovano nella homepage dei produttori delle schede grafiche.
http://www.amd.com/it Support & driver -> Download driver
http://www.nvidia.it Download driver

Utilizza i driver del produttore e non quelli proposti eseguendo un Windows Update.

Nota per l'utilizzo dei notebook:
Considera che i driver delle schede grafiche dei Notebook devono essere scaricati dal sito del produttore del portatile! Questi si trovano nella homepage corrispondente del produttore.

Avviso:

• se i driver aggiornati della scheda hanno ancora problemi, cambia l'output grafico di Allplan da OpenGL a GDI+:

A partire da Allplan 2012-1:
    Avvia Allplan e seleziona Strumenti -> Opzioni
    Apri il campo "Ambiente lavoro" -> "Mostra" -> "Accelerazione hardware grafica" e disattiva l'opzione "OpenGL finestra grafica - utilizza" Riavvia quindi Allplan.

Allplan 2011-1 - Allplan 2012-0-2:
    Avvia Allmenu e seleziona
    Assistenza -> Strumenti hotline -> draw -> OK
    Acceso = OpenGL-Modus
    Spento = GDI+ Modus
  • Informazioni sulle schede grafiche si trovano in:
    https://www.allplan.com/services/cad-software-support/grafikkarten.html
Download PDF  FAQ_IT_Quality_Reporter_-_crash_causati_dai_driver_d...
Versione:  Allplan 2014 / Allplan 2013 / Allplan 2012 / Allplan 2011  | Ultima modifica: 30.11.2017
1 user(s) found this FAQ helpful

Domanda:

Allplan funziona con i computer Apple?

Risposta:

Allplan funziona sui computer Mac sia in modo nativo (mediante Boot Camp) che virtuale (Parallels Desktop). Considera che l'applicazione nativa è supportata solo mediante Boot Camp. Per l'installazione sotto Parallels Desktop viene proposta una guida all'installazione ("Allplan On Mac", vedi sotto).

Requisiti hardware

• MacBook Pro oppure iMac
  • Intel Core i5 oppure processore i7
  • 4 GB RAM
  • 20 GB di spazio libero su disco
  • Scheda grafica AMD oppure Nvidia

Requisiti software

• Mac OS X Mountain Lion 10.8
  • Windows 7 64-Bit Service Pack 1

Requisiti aggiuntivi per l'utilizzo del Boot Camp:

• Boot Camp Windows-Installation
  • CD / DVD vergine
  • Il tasto "Canc" deve essere assegnato a un tasto esistente (mediante un apposito tool). In caso contrario per accedere a Windows è necessario utilizzare una tastiera esterna.

Requisiti aggiuntivi per l'utilizzo di Parallels Desktop:

• Parallels Desktop 8 for Mac
  • Licenza Parallels Desktop 8 (durante la procedura d'installazione puoi richiedere una licenza Trial per Parallels Desktop)
  • File setup Allplan On Mac, disponibile come download su Allplan Connect: connect.allplan.com/it/support/downloads.html
  • Licenza e DVD Windows 7 Professional 64bit
  • Allplan 2012-1 su DVD oppure come download
  • Ulteriori informazioni e documentazione su Allplan On Mac si trovano nel seguente link:
    connect.allplan.com/it/more/allplan-on-mac.html

Avviso:

L'installazione diretta sotto Mac OS non è prevista.
Ti preghiamo di comprendere che Nemetschek non può offrire supporto per l'installazione di Boot Camp.

Per l'installazione sotto Parallels Desktop valgono le seguenti condizioni e limitazioni:

• Il software Allplan On Mac è disponibile come download gratuito.
  • Il setup viene offerto come "Technology-Demo".
  • Trattandosi di una "Technology Demo", Nemetschek Allplan Systems non si assume nessuna responsabilità sull'affidabilità e il corretto funzionamento dell'intero sistema in ogni ambiente. Allo stesso tempo non è previsto alcun tipo di supporto tecnico.