Risultati ricerca

1 - 1 (1)
  • 1
Versione:  Allplan 2019 / Allplan 2017 / Allplan 2016 / Allplan 2015  | Ultima modifica: 17.10.2018

Domanda:

Cosa devo fare se dopo l'upgrade, Allplan non parte più e viene visualizzato il messaggio:
Allplan
Stop

...

Successivamente appare un messaggio di errore del Quality Reporters.



Risposta:

Spegni Allplan su tutti i posti di lavoro ed esegui i seguenti steps:
Apri Allmenu e annota la cartella che segue "Archivio file centrali" (questa viene indicata nella finestra di Allmenu).
Verifica inoltre se nell'ultima riga dopo Workgroup-manager compare la registrazione "Sì" oppure "No".

Apri l'archivio file centrali mediante Windows-Explorer.

Se in Allmenu dietro a Workgroup-manager compare
- "Sì", apri la sottocartella NET
- "No", apri la sottocartella PRJ

Cerca il file "Project.dat" nella cartella NET / PRJ e rinominalo in "Project-old.dat".

Esegui quindi i seguenti steps:
Allmenu -> Assistenza -> Strumenti hotline -> reorg -> OK -> Riorganizza file gestione progetti -> OK
Il file di gestione dei progetti viene corretto e Allplan potrà essere nuovamente avviato.



Avviso:

se il file di protocollo non viene visualizzato oppure se per gli steps eseguiti non compaiono messaggi di errore, invia le informazioni di analisi riportate di seguito via e-mail a support.it@allplan.com:

  1. Una descrizione di cosa è stato eseguito appena prima dell'errore / del blocco.
  2. Il messaggio di errore esatto (possibilmente come screenshot).
  3. Il file di protocollo Stderr.out con il blocco protocollato.
    https://connect.allplan.com/it/faqid/0001a27a.html
  4. Una richiesta di supporto (Hotinfo) con la domanda 01 selezionata.
    https://connect.allplan.com/it/faqid/20130823123806.html
Download PDF  FAQ_IT_Allplan_non_viene_avviato_dopo_un_upgrade_Mes...
1 - 1 (1)
  • 1
| A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z |
https://campus.allplan.com/ utilizza cookies  -  Maggiori informazioni

Accetta